您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

任晓敏到瓜州县调研工业经济运行情况

 2018/06/27/ 15:40 来源:酒泉日报

  推进瓜州经济社会稳步发展

  任晓敏到瓜州县调研工业经济运行情况

  每日甘肃网6月27日讯 据酒泉日报瓜州报道 6月24日,副市长任晓敏到瓜州县三新硅业、柳沟太格化工物流园、常乐火电厂建设项目现场等地,调研1月至5月工业经济运行情况。

  在随后召开的座谈会上,任晓敏听取了瓜州县工业经济运行情况汇报,并就固定资产投资、重大项目建设和制约经济社会发展的瓶颈问题等与参会人员深入交流。任晓敏强调,要充分利用新能源和煤化工的资源禀赋,深入分析研究国家出台的新政策,聚焦重点产业,加强规划引领,延伸产业链,做好高载能及新能源产业的延伸发展。要加强上下联动和多部门沟通,进一步推进“放管服”改革,严守生态治理“红线”,推进瓜州经济社会稳步发展。

  调研前,任晓敏还到渊泉镇看望慰问了部分困难党员。

  (魏金龙 张健)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行