您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌雅丹公园5D影院体验项目投用

 2018/06/27/ 14:51 来源:酒泉日报

  雅丹公园5D影院体验项目投用

  每日甘肃网6月27日讯 据酒泉日报敦煌报道 近日,敦煌雅丹世界地质公园5D影院体验项目正式向游客开放。

  敦煌雅丹世界地质公园5D影院是敦煌唯一的5D影院,可容纳40余人观看时长9分钟的影片《雅丹地质传奇》。游客可通过听觉、视觉、嗅觉、触觉等,体验典型风蚀地貌的地理历史变迁和地质演变过程,多角度、全方位感受神奇雅丹的无穷魅力。

  (张晓亮 吴冬妮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行