您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

张安疆在玉门市调研督导项目建设、工业经济等工作

 2018/06/27/ 14:50 来源:酒泉日报

  狠抓项目投资产业培育力促经济持续稳定增长

  张安疆在玉门市调研督导项目建设、工业经济等工作

  每日甘肃网6月27日讯 据酒泉日报报道(记者 王国全)6月26日,市委副书记、市长张安疆在玉门市调研督导项目建设、工业经济、戈壁农业、商贸流通等工作,并召开会议听取玉门市经济社会发展情况汇报。他强调,玉门市要科学研判经济形势并加强运行调度,进一步提振精神,坚定信心,扛指标、补欠账、追进度,力争年初预定目标顺利实现,推动经济持续稳定增长。

  张安疆先后到时代购物广场、医疗服务小区建设项目、开发区污水处理厂、鑫能光热发电项目、黄闸湾镇泽湖村新型业态村建设项目、玉门镇北门村2组棚户区改造项目、清泉乡万亩人参果基地建设项目等地,调研项目推进、投资落地及商贸流通等工作开展情况。

  汇报会上,张安疆强调,玉门市要全面巩固脱贫攻坚成效。按照省委、省政府和市委要求,确保建档立卡贫困户如期脱贫;要抓好潜在返贫人口的巩固提升工作,帮助群众彻底摆脱贫困;要做好农村危房改造工作,按照全省农村危房改造相关要求,规范有序完成改造工作;要高度重视省级脱贫验收工作,准确理解政策,全力冲刺脱贫攻坚最后阶段,确保脱贫工作顺利验收;要管好用好扶贫资金,合理把握支出进度,力促扶贫资金落地见效。要狠抓工业企业企稳回升。要抓好重点工业企业,深入具体项目现场和企业,了解企业发展难题,拿出有针对性的帮扶措施,为企业做好服务;要按照复产达标三年行动要求,挖掘潜在“小升规”企业,做好企业培育,突破发展阻力。要持续推进项目投资增长。玉门市政府及各部门要帮助落地项目开展前期工作,困难一个一个解决,手续一项一项办理,通过“一处跑、跑一次”行政审批制度改革,让企业享受改革红利;要沉下心抓好近几年签约项目的落地工作,与企业多联系多沟通,帮助指导企业尽快开工建设。

  张安疆最后强调,各级各部门要进一步加强沟通,规范改进统计工作,依法统计,应统尽统。

  市政府办及市发改、农牧、财政、工信、统计、商务等部门相关负责人一同调研并参加汇报会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行