您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

酒泉市第八届少数民族传统体育运动会分赛区开幕式在阿克塞县举办

 2018/06/25/ 16:24 来源:酒泉日报

  弘扬特色文化 开展特色运动

  酒泉市第八届少数民族传统体育运动会分赛区开幕式在阿克塞县举办

  每日甘肃网6月25日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)6月22日,酒泉市第八届少数民族传统体育运动会分赛区开幕式在阿克塞县举办。此次分赛区运动会为期2天,以赛马和赛驼为主。

  市人大常委会副主任李如檀出席并宣布分赛区运动会开幕。副市长席忠平,市政协副主席常亚霖出席开幕式。

  席忠平在开幕式上指出,参赛运动员与裁判员要发挥爱国主义精神,高举各民族共同繁荣发展的旗帜,努力拼搏,赛出水平与风格;要弘扬民族文化,不断提升我市传统体育运动的特色水平,把我市少数民族传统体育取得的成就充分展示出来;要把此次运动会办成一次民族团结、交流的盛会,推动全市少数民族传统体育运动迈上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行