您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

李丽到敦煌市看望慰问部分老党员

 2018/06/25/ 15:24 来源:酒泉日报

  发挥余热 作出新的更大贡献

  李丽到敦煌市看望慰问部分老党员

  每日甘肃网月日讯 据酒泉日报敦煌报道 6月21日,市委常委、宣传部长李丽到敦煌市沙州镇、月牙泉镇看望慰问部分老党员。

  李丽与老党员及其家人交谈,了解他们的身体状况、家庭情况及党员先锋模范作用发挥等。当了解到老党员依然以合格党员为标准坚持学习,在当地经济社会发展中起着模范作用时,李丽对他们多年来作出的贡献表示感谢,并鼓励他们好好生活,继续发挥余热,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  (张晓亮 秦美娜)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行