您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区扫黑除恶工作取得阶段性成效

 2018/06/22/ 10:17 来源:酒泉日报

  肃州区扫黑除恶工作取得阶段性成效

  每日甘肃网6月22日讯 据酒泉日报报道(记者殷小乔)今年以来,肃州区全面开展了扫黑除恶专项斗争,目前,已取得阶段性成效,打掉5个恶势力团伙,抓获涉案成员43人。

  专项行动中,肃州区按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作总要求,在省、市确定的12类打击重点基础上,增加了制种行业、小农场经营、操纵医闹等10个方面的打击情形,利用“声、屏、报、网”等各类阵地,多形式、多角度宣传发动群众,张贴扫黑除恶专项斗争通告1.3万份、刷写固定标语360条、悬挂横幅580幅、散发宣传单20余万份,电视台、沿街门店电子屏和出租车顶电子屏滚动播放标语80余万次。同时,肃州区全方位摸排涉黑涉恶线索,积极开展大排查、大核查行动,至目前,共排查掌握各类线索43条,打掉恶势力团伙5个,抓获涉案成员43人,有力打击了黑恶势力违法犯罪的嚣张气焰,进一步增强了人民群众的安全感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行