您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌龙舟大赛引万人围观

 2018/06/20/ 10:23 来源:酒泉日报
敦煌龙舟大赛引万人围观

  每日甘肃网6月20日讯 据酒泉日报敦煌报道 6月16日,敦煌市在党河风情线举办了第八届龙舟大赛,吸引了数万名市民和游客观看比赛盛况。

  敦煌常年干旱少雨,被称为中国“旱极”。历史上,敦煌并无龙舟赛记录。2006年,敦煌市成功引水入河、蓄水造景,经过5年建设形成了一条涵盖生态湿地区、蓄水区等6个功能区的水利风景区,并于2010年举办首届龙舟大赛。 (王斌银)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行