您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

陇原环保世纪行酒泉组委会2018年工作会议召开

 2018/06/15/ 14:51 来源:酒泉日报

  推进全市生态环境质量不断提高

  陇原环保世纪行酒泉组委会2018年工作会议召开

  每日甘肃网6月15日讯 据酒泉日报报道(记者杨夏茹)6月14日召开的陇原环保世纪行酒泉组委会2018年工作会议,传达省陇原环保世纪行2018年工作会议精神,总结2017年陇原环保世纪行酒泉组委会工作,安排2018年工作。

  市人大常委会副主任马世军出席会议。

  会议要求,要深化认识,以高度的政治自觉提高站位推动工作,努力做生态文明建设的宣传者、实践者、推动者。要紧扣主题,以务实的工作作风创新举措提质增效,推动全市自然保护区建设与管理再上新台阶。要凝聚合力,以全新的状态密切合作扩大影响,增强陇原环保世纪行活动的社会效益。

  会上,马世军为2017年陇原环保世纪行先进工作者及好新闻获奖个人颁发荣誉证书。据了解,2018年陇原环保世纪行宣传主题为“自然保护区建设与管理”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行