您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市召开第三届文博会暨创建全国文明城市动员大会

 2018/06/15/ 14:49 来源:酒泉日报

  把办会创城重点任务扛在肩上

  敦煌市召开第三届文博会暨创建全国文明城市动员大会

  每日甘肃网6月15日讯 据酒泉日报敦煌报道 6月11日,敦煌市召开第三届文博会暨创建全国文明城市动员大会。市委常委、敦煌市委书记詹顺舟出席会议。

  会议要求,要抓好落实,切实把办会、创城的重点任务扛在肩上,逐条逐项抓分解、保质保量抓实施、按期按点报结果。要统筹兼顾,把办会、创城工作与环境综合整治、推动乡村振兴、保障改善民生等有机结合,确保全年各项目标任务全面完成。要继续保持干劲、冲劲和韧劲,真正做到勇扛重任、敢担责任。要牢牢把完成办会、创城任务作为中心工作,摆在突出位置,倾注更多精力,把工作抓到边、抓到底。要牢固树立“一盘棋”思想,协同做好各项工作,凝聚上下一体、左右联动的工作合力。要立足本职、积极参与,做到任务面前不退缩、困难面前不逃避。 (张晓亮邱 亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行