您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市落实“一事一议”财政奖补项目46个

 2018/06/15/ 14:49 来源:酒泉日报

  玉门市——落实“一事一议”财政奖补项目46个

  每日甘肃网6月15日讯 据酒泉日报玉门报道 为更好地实施“一事一议”财政奖补项目,今年,玉门市按照“逐步实现道路硬化、卫生净化、村庄绿化亮化、环境美化”的美丽乡村建设目标,着力改善村容村貌和农村人居环境。

  今年,玉门市早安排、早部署,在充分尊重民意和乡镇规划的基础上,审核申报备案“一事一议”财政奖补项目46个,项目计划总投资3918.12万元,涉及村容村貌整治31个、村级文化工程建设12个、村内道路路肩硬化3个。至目前,已公开招标26个项目,全部开工建设,项目建成后将进一步改善农村面貌和群众生产生活条件,丰富群众文化生活。(郭勇)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行