您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院:忆历史 品文化 感受肃北魅力

 2018/06/14/ 10:46 来源:酒泉日报

  肃北县人民法院:忆历史 品文化 感受肃北魅力

  每日甘肃网6月14日讯 据酒泉日报肃北报道 为保护历史文化,弘扬民族精神,进一步推动肃北县文化旅游名城建设,6月4日,肃北县人民法院组织全体干警以“主题党日”的形式参观了肃北县五个庙石窟临摹展厅、民族工艺品展厅、非物质文化遗产展厅及文化创意产品展厅。

  此次活动使干警们进一步了解了肃北县现存的文物古迹及非物质文化遗产,提高了对文物古迹、非物质文化遗产的保护意识,增强了干警们保护传承民族文化的责任感。

  干警们纷纷表示,要立足本职,增强新时代担当作为的使命感,紧密团结各族群众,为建设富强活力智慧和谐幸福肃北贡献自己的力量。

  (陈琪)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行