您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县全力推进重点项目建设

 2018/06/14/ 10:30 来源:酒泉日报

  肃北县全力推进重点项目建设

  每日甘肃网6月14日讯 据酒泉日报肃北报道 6月,在肃北县城市综合体和巴音朝伦新天地一期住宅综合楼建设施工现场,工人们干劲十足,各项建设工作有序进行。

  “肃北县城市综合体和巴音朝伦新天地一期住宅综合楼是肃北县招商引资重点项目,总投资1.2亿元,计划建设4栋多层商住楼和一栋酒店综合楼,总建筑面积超过3万平方米。项目于2017年8月开工,计划今年10月底前完成主体封顶。”项目经理周顺利说。

  今年以来,肃北县围绕“135+”发展战略,及早安排部署,把项目建设作为加快发展的主抓手,把推进项目建设、扩大有效投资作为拉动经济增长的第一动力,高起点谋划项目、高效率推进项目,做到“在建一批,推进一批,规划一批,储备一批”,确保重大项目有序接替。推行县级领导包挂重点项目责任制,将63个重点项目分解到每个县级干部头上,采取挂图作战、倒排工期等方法,全力推进重点项目建设。同时,把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动与项目建设工作紧密结合,主动跟踪服务,加强项目指导和企业服务保障,切实营造优质、高效、便捷的服务环境。

  至目前,肃北县开复工项目26个,开工率41.3%,其中,续建项目复工11个、新建项目15个,固定资产投资同比增长37.1%。

  (朱蕊 刘国云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行