您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉举办“通达杯”筑路工技术比武

 2018/06/14/ 09:24 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  酒泉举办“通达杯”筑路工技术比武

  每日甘肃网6月14日讯 据甘肃经济日报酒泉报道(通讯员 潘君) 6月12日,由酒泉市总工会主办,酒泉公路管理局承办的2018年干线公路“通达杯”筑路工全路域无垃圾公路路容路貌整修技术比武,在省道214线K121-K123公里处开展。

  本次技术比武,是由肃州公路管理段前期初赛后脱颖而出的13名技艺精湛的一线职工参加,分笔试、养护现场路容路貌整修两部分组成。通过现场比武,综合评定出了成绩优异的6名技术能手,并按相关规定推荐报送评选省级技术标兵、技术能手。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行