這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县工商质监局严打传销取得初步成效
    稿源:每日甘肃网 2018-06-13 16:49

  金塔县工商质监局认真贯彻落实省、市打击传销工作各项部署,紧紧围绕“零容忍、零放过”原则,大力组织开展打传行动。

  一是部门联动,健全打传规直工作体系。金塔县工商质监局与县公安局在信息沟通、证据调查、线索移交等方面通力合作,对老城区、城乡结合部及重点城镇的出租房屋进行全面摸查,在日常监管中,密切注意传销和非法传销的苗头,坚持露头就打。

  二是立足社区,健全社会监督责任体系。严格执行酒店、宾馆、会所等承接会议提前报备制度,合力监管直销及预防打击传销工作。对社区及周边的酒店、写字楼、出租房等易成为传销场所的有关负责人和屋主进行约谈、教育,要求发现情况立即举报。设立创建“无传销社区”工作宣传栏,指导社区工作站开展打传宣传,定期更新宣传内容,将创建工作宣传到户。

  三是广泛宣传,营造“无传销”社会氛围。深入社区、企业、校园等场所广泛开展“无传销”创建宣传。统筹运用公示牌、宣传活动等线下宣传和网站、微信等线上载体延伸宣传触角,多形式多角度揭露传销作案手法和危害。今年以来,已开展反传销宣传5次,发放宣传资料800余份。(赵文华 张芙蓉)

 
相关新闻:
 
金塔县三措并举助推脱贫攻坚落实见效  2018-06-13
金塔县东坝学区党支部开展党员大讲堂活动  2018-06-13
金塔县“五式联动”强化农村党员分类管理  2018-06-13
金塔县“智慧农业”成为农业发展的“靓丽风景”  2018-06-12
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153