您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州公路管理段听诉求办实事力改作风

 2018/06/13/ 09:44 来源:每日甘肃网—甘肃日报

  肃州公路管理段听诉求办实事力改作风

  近日,肃州公路管理段相关负责人深入辖区茅庵河综合养护工区、日常养护队、桥涵养护队、路面保洁队,与全体职工畅所欲言,了解职工在工作和生活中遇到的困难。此次深入一线基本摸清了一线职工的思想疑虑、家庭状况和企盼诉求,同时征求到了职工对单位发展的意见和建议。班子成员将意见和建议收集归纳后,下一步将针对具体问题一一给予相应的解答或解决,坚实迈出了“转作风、抓落实、再树形象”的有力步伐。

  (潘君)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行