您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市第二届“丝路墨韵·美丽酒泉”阿索杯书画作品展开展

 2018/06/12/ 15:35 来源:酒泉日报

  酒泉市第二届“丝路墨韵·美丽酒泉”阿索杯书画作品展开展

  每日甘肃网6月12日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)为纪念改革开放40周年,推动酒泉文化事业大发展、大繁荣,6月9日,酒泉市第二届“丝路墨韵·美丽酒泉”阿索杯书画作品展在市博物馆开展。

  据了解,本次书画展共征集省内外知名书画家和书画爱好者作品共计500余幅,入展作品200余幅,其中,特邀作品40余幅。通过举办书画艺术作品展,将对我市书画艺术事业的发展产生积极影响和有力推动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行