您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县“地税杯”广场文化艺术节精彩纷呈

 2018/06/12/ 15:33 来源:酒泉日报

  税收宣传走进广场文化节

  肃北县“地税杯”广场文化艺术节精彩纷呈

  每日甘肃网6月12日讯 据酒泉日报肃北报道 肃北县2018年“地税杯”广场文化艺术节启动以来,组织开展了多场专题文艺演出,受到了全县各族群众和游客的一致好评。

  文化艺术节突出民族特色,彰显税务情怀。肃北县地税局依托“转变作风改善发展环境建设年”活动,通过悬挂宣传横幅、设立税法宣传点、参与文艺演出、组建税宣小分队等形式,集中宣传“放管服”“一窗办、一网办、简化办、马上办”和“最多跑一次”改革举措和最新的税收优惠政策,接受纳税人咨询,听取纳税人建议,及时答疑解惑,唱响“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主旋律,不断将广场文化艺术节活动推向高潮,让税法宣传化作春风、润雨,走进肃北千家万户。

  此次文化艺术节历时5个月,计划演出24场次,涉及教育、政法、税务等多个单位和民间社团22家,力求通过优秀的文艺作品鼓舞全县各族群众共同团结奋斗、共同繁荣发展。 (戴保东张自浩)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行