您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市4户非公企业受甘肃省政府表彰

 2018/06/12/ 15:06 来源:酒泉日报

  我市4户非公企业受省政府表彰

  每日甘肃网6月12日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾 通讯员许建铭)近日,省政府通报表彰了53户“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”,我市大禹节水集团股份有限公司等4户非公企业受到表彰。

  为培养和宣传我省非公经济领域的先进典型,全面营造全社会共同关心和支持非公经济发展的良好氛围,2017年,省非公经济发展协调推进领导小组组织开展了全省推动非公有制经济跨越发展先进集体评选表彰活动,通过市科技、工信和旅游等部门的层层评选推荐,我市大禹节水集团股份有限公司、甘肃丝路敦煌山庄酒店有限公司、甘肃普罗生物科技有限公司、敦煌欢乐盛典文化旅游发展有限公司4户非公企业入选。

  近年来,我市始终把发展非公经济摆在突出位置,着力拓宽非公经济发展领域,扩张非公经济总量规模,提升非公经济竞争实力,创建非公经济品牌,提升非公经济发展质量,激发发展非公经济的活力、创造力和竞争力,非公经济发展不断取得新成效。此次,受到表彰的4户非公企业积极参与发展实体经济,推进精准扶贫,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,为全市非公经济发展起到了榜样作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行