您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市残疾人联合会第六次代表大会召开

 2018/06/12/ 15:02 来源:酒泉日报

  推动残疾人事业全面发展

  市残疾人联合会第六次代表大会召开

  每日甘肃网6月12日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾)6月11日,市残疾人联合会第六次代表大会召开,传达学习市委书记吴仰东对残疾人工作的批示精神,回顾总结过去五年我市残疾人工作,研究部署今后五年重点工作任务,选举产生新一届残疾人联合会领导班子。

  省残联党组成员、副理事长曾占奎强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛凝聚扶残助残强大合力,精准聚焦残疾人全面小康建设,坚持改革创新,转变工作作风,确保扶残助残工作取得新成效。

  市委副书记樊建新指出,五年来,全市各级残联组织认真履行职责,为残疾人办实事、做好事、解难事,全市残疾人事业持续健康发展。下一步,要深刻认识新时代赋予残疾人事业的新使命、新机遇、新任务,进一步增强做好残疾人工作的责任感和使命感。要突出重点,综合施策,加快残疾人同步小康进程,更好地维护残疾人合法权益。要强化责任担当,建立健全残疾人事业发展机制,推动残疾人事业全面发展。

  市委常委、组织部长燕胜三宣读市委书记吴仰东对残疾人工作的批示。

  副市长席忠平主持大会。

  市人大常委会副主任宋丽文,市政协副主席秀荣出席大会。

  大会听取市残联五届主席团执行理事会工作报告,选举产生新一届专门协会主席、副主席、秘书长,广泛征求代表对《中国残疾人联合会章程》的修改意见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行