您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌:规范户外运动经营 打造旅游品牌形象

 2018/06/12/ 14:50 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  敦煌:规范户外运动经营 打造旅游品牌形象

  每日甘肃网6月12日讯 据甘肃经济日报敦煌报道(通讯员 张晓亮 谢建军)为进一步规范户外经营秩序,打造旅游品牌形象,从6月初开始,由敦煌大景区管委会牵头,组织旅游等多个部门联合开展户外运动专项整治行动。

  据了解,此次专项整治行动,要求户外运动实行统一备案、统一线路、全程监管,户外运动经营者必须严格按照敦煌市户外运动规划公示的五条线路进行,不得自行新开线路。

  同时,从6月份开始试行户外运动临时备案登记制度,所有户外运动必须登记备案,由户外运动协会审核后报敦煌市旅游局,旅游局通过微信政务系统实时共享至各监管单位,由牵头单位负责,对户外运动进行食品、环保、安全等方面的全程监管,督促经营者严格按照户外运动管理要求开展户外运动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行