您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌建成省内最大新能源汽车集中混合式充电中心

 2018/06/12/ 14:47 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  敦煌建成省内最大新能源汽车集中混合式充电中心

  每日甘肃网6月12日讯 据甘肃经济日报敦煌报道(通讯员 周斌全)近日,由敦煌文旅集团开发建设的敦煌山庄北充电中心项目竣工投运。该充电中心规划占地面积16074平方米,共安装充桩266个,其中大型新能源车辆充电桩64个,小型新能源车辆充电桩202个,是目前甘肃省内建成规模最大、充电设施最完善、运营模式最高效的集中混合式充电中心,标志着敦煌市在创建国家高比例新能源示范城市100%可再生能源交通方面迈出重要步伐。

  与此同时,敦煌文旅集团还完成了敦煌市未来五年充电基础设施整体规划的编制,届时将在敦煌市建设32个充电站,2个大型充电中心共计286个充电点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行