您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市新的社会阶层统战工作座谈会召开

 2018/06/11/ 14:56 来源:酒泉日报

  着力构建社会化工作格局

  全市新的社会阶层统战工作座谈会召开

  每日甘肃网6月11日讯 据酒泉日报报道(记者 孙欣)6月8日,全市新的社会阶层统战工作座谈会召开。

  市委常委、统战部长胡晓华主持。

  会议要求,今后的工作中,要把握根本,着力增进共识;要坚持原则,着力提升统战工作实效;要抓住关键,着力加强代表人士队伍建设;要齐心协力,着力构建社会化工作格局。

  会上,宣读了《酒泉市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》(征求意见稿);参会部门、单位负责人就新的社会阶层人士统战工作交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行