您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市创建全国民族团结进步示范市工作推进会召开

 2018/06/11/ 14:55 来源:酒泉日报

  提高认识 狠抓落实

  酒泉市创建全国民族团结进步示范市工作推进会召开

  每日甘肃网6月11日讯 据酒泉日报报道(记者 周爱玲)6月8日,酒泉市创建全国民族团结进步示范市工作推进会召开,全面了解掌握全市创建全国民族团结进步示范市工作推进情况,安排部署下一步工作。

  市领导胡晓华、马世军、席忠平、常亚霖出席会议。

  会议要求,各级各部门要进一步提高认识,抓好落实,把创建工作任务融入日常工作,纳入督查考核范畴,调动全市各方面力量积极参与。要细化目标任务,明确工作责任,加大宣传力度,把创建工作作为当前的头等大事来抓,着力打造一批先进典型。创建工作领导小组各成员单位要率先垂范,为全市做榜样、树标杆,不断推进全市民族团结事业。

  会上,酒泉市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组办公室及综合协调组、宣传报道组、市直指导组等7个工作组负责人分别汇报工作进展情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行