您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆会见来酒泉市考察对接项目的张占虎一行

 2018/06/11/ 14:47 来源:酒泉日报

  实现地企发展共赢

  吴仰东张安疆会见张占虎一行

  每日甘肃网6月11日讯 据酒泉日报报道(记者杨中恺)6月8日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见前来我市考察对接项目的重庆市四川建筑商会会长、重庆川建投资有限公司董事长张占虎一行,双方就加强深层次合作交流沟通。

  吴仰东说,重庆市四川建筑商会与我市三县市签约的项目涵盖特色小镇、田园综合体、全域旅游等领域,必将为酒泉新时代高质量发展增添新动力。我市将大力推进“放管服”改革,积极优化营商环境,为商会在酒泉投资发展创造良好环境。同时,我市将按照项目策划意图,加快做好资源融合等各项前期准备工作。各县市区和市直相关部门将积极跟进服务,解决项目推进过程中的困难和问题,促进项目早日开工建设。

  张安疆在会见中介绍了我市市情并推介相关项目。

  张占虎表示,重庆市四川建筑商会将充分发挥自身优势,通过股权投资、PPP等合作模式,真诚加入投资酒泉、发展酒泉的行列,有针对性地开展文化旅游、基础设施、特色小镇等领域项目合作,为推动酒泉经济社会发展作出积极贡献。

  市委常委、市委秘书长何谋保,副市长何效祖参加会见。

  会见中,玉门市、瓜州县、敦煌市政府负责人与重庆市四川建筑商会分别签订了项目合作协议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行