您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

王小宇书法展在兰州举办

 2018/06/08/ 10:45 来源:酒泉日报

  王小宇书法展在兰州举办

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报报道 6月6日上午,王小宇书法展在甘肃艺术馆开展。

  本次展出的书法精品90多件,是王小宇在书画理论家、著名学者楚默先生的指导下创作完成的,也是王小宇跟随楚默先生学习的一次小结。

  王小宇是酒泉书画界的代表人物之一,自幼研习书法,毕业于中国艺术研究院第四届书法研究生班,先后受教于王镛、石开、郭子绪、曾翔、于明泉、朱培尔、楚默等书法大家,2007年加入中国书法家协会,是酒泉市第一位中国书法家协会会员。他的书法作品10多次在国展、省展中入展、获奖,曾获甘肃书法最高奖—“张芝奖”,并被中国美术馆等机构收藏。 (紫燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行