您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

布隆吉乡大力开展环境综合整治突破行动

 2018/06/08/ 10:43 来源:酒泉日报

  布隆吉乡——大力开展环境综合整治突破行动

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报瓜州报道 今年以来,瓜州县布隆吉乡以打造双塔村葫芦河生态旅游基地为导向,以双塔村3组为整治重点,组织开展了辐射带动全乡的环境综合整治突破行动。

  近日,在布隆吉乡双塔村3组的农家后院通道,翻斗车、卡车等大型机械来回穿行,全乡干部群众互相配合,齐心协力清理多年来留存的生活垃圾和柴草。

  村民苟树堂利用乡上提供的打包机打包杂草。说起环境卫生整治,苟树堂说:“以前这里总乱堆乱放。通过环境整治,这里变得平平整整,房前屋后干净整洁,我们心里格外舒畅。”

  至目前,双塔村已完成53户外墙面粉刷及门面粉刷工程,完成9户外立面改造、人行道铺筑工程,先后出动车辆30台,发动党员干部群众200余人次,清理柴草、垃圾100余吨,村容村貌和群众生产生活条件得到明显改善。 (张旭斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行