您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市网络安全培训班开班

 2018/06/08/ 10:43 来源:酒泉日报

  提升网络安全管理水平

  全市网络安全培训班开班

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报报道(记者殷小乔)6月7日,由市委宣传部、市委网信办组织的全市网络安全培训班开班。

  省委网信办网络安全与技术处处长刘宗礼、甘肃烽侦网络安全研究院院长郑方、浙江省台州市广播电视总台高级编辑那世钢分别以《认清风险,加强防范,加快推进网络安全保障体系建设》《网络安全态势分析及网络安全事件应急》《网络舆论引导微视角——涉酒泉舆情个人浅见》为题做辅导培训。

  此次培训为期两天。全市七县市区委网信办、公安局网安大队及市直有关部门、驻酒有关单位负责网络安全工作的120多名从业人员参加培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行