您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政协双月协商座谈会聚焦解决农村养老问题

 2018/06/08/ 10:42 来源:酒泉日报

  不断提高农村养老服务能力

  市政协双月协商座谈会聚焦解决农村养老问题

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)6月7日,市政协以“重视解决农村养老问题”为主题,召开双月协商座谈会,为我市解决农村养老问题咨政建言。

  市政协副主席常亚霖出席会议。

  会议要求,要高度重视解决农村养老问题的重要性,加强舆论宣传,营造良好的社会氛围,鼓励爱心企业、爱心人士参与全市养老事业发展;要创新服务模式,提高服务保障能力,实现医养融合发展,提高农村养老服务的能力和质量;要加大政策扶持,吸引社会资本参与,不断完善养老服务体系,落实好各项优惠政策,在全社会营造更加浓厚的尊老爱老助老良好氛围。

  会议通报了全市解决农村养老问题工作情况。与会的市政协委员围绕议题,从推动医养结合、完善服务功能、培育良好家风等不同角度探讨交流,并提出意见建议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行