您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市人大常委会物业管理专题询问工作第五视察组现场视察

 2018/06/08/ 10:42 来源:酒泉日报

  让居民生活得更舒适

  市人大常委会物业管理专题询问工作第五视察组现场视察

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报报道(记者杨中恺)6月6日至7日,市人大常委会副主任马世军带领市人大常委会物业管理专题询问工作第五视察组,到酒泉城区鑫隆永和居、巨龙御园、辰润苑、东方名都景苑等地,了解各小区物业管理运行情况及出现的问题,并召开征求意见座谈会。

  座谈会上,视察组听取了市及肃州区有关部门和街道社区办事处负责人提出的意见建议,并围绕市民普遍关注的小区基础设施配套建设、物业收费标准、物业管理服务等问题进行询问。

  据了解,视察组将对专题询问的问题跟踪督查,确保询问工作取得实效,努力提升城市社区物业管理水平,增强民生福祉,使城市居民生活得更舒适、更安全、更健康、更便捷,促进智慧城市建设和全市经济社会健康发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行