您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市直统战系统集中学习暨“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会召开

 2018/06/08/ 10:42 来源:酒泉日报

  执行好 做到位 抓落实

  市直统战系统集中学习暨“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会召开

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)6月7日召开的市直统战系统集中学习暨“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,传达学习了省委书记、省人大常委会主任林铎在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神,市委书记吴仰东在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,省委办公厅《关于依法治理民族宗教事务促进民族团结的实施意见》的通知精神;并书面传达习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。

  市委常委、统战部长胡晓华主持会议。

  会议要求,要坚持集中学习,把集中学习打造成政治学习、社员授课、交流工作的平台;要提高站位,找准切入点,做实工作,推进“转变作风改善发展环境建设年”活动相关工作;要把对党忠诚老实、严格遵守纪律、扛起主体责任、养成严格作风、推动工作落实等要求做到位,以务实创新和雷厉风行的工作作风,抓好中央及省、市委关于统一战线系列重大决策部署落地落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行