您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

何谋保参加酒泉市委办公室第一党支部第二党小组组织生活会

 2018/06/08/ 10:41 来源:酒泉日报

  聚焦问题转作风 不负使命勇担当

  何谋保参加市委办公室第一党支部第二党小组组织生活会

  每日甘肃网6月8日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)6月7日下午,市委常委、市委秘书长何谋保以普通党员身份参加市委办公室第一党支部第二党小组组织生活会。会议以“扪心六问找差距,转变作风我带头”为主题,开展对照检查和讨论。

  何谋保在发言时说,这次的交流,既是一个自我检查、自我教育的过程,也是一个互相帮助、共同提高的过程。下一步,将坚持问题导向,加强理论武装,筑牢思想根基;积极转变作风,尽职担当有为;加强队伍建设,提高履职能力;坚持严于律己,永葆政治本色。他要求,党委办公部门的干部,要对党绝对忠诚,强化理论学习,注重作风养成,锻炼能力本领,严守纪律规矩。

  会上,还集体学习了“平语”近人——习近平谈作风建设和《中共酒泉市委办公室党总支关于开展“扪心六问找差距,转变作风我带头”讨论实践活动的通知》精神。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行