您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌第三届“金融活动周”启动

 2018/06/07/ 11:18 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  敦煌第三届“金融活动周”启动

  每日甘肃网6月7日讯 据甘肃经济日报敦煌报道(通讯员 魏亮)近日,敦煌市第三届“金融活动周”启动仪式在市政广场举行。

  本届“金融活动周”以“宣传、对接、服务”为主题,通过开展金融政策、金融产品、信贷程序“进企业、进商户、进园区、进村镇、进社区、进校园、进集市、进景区”等系列宣传活动,举办专场洽谈、专场授信、专场签约等多项个性化分项活动,旨在不断优化金融环境,放大政银企对接平台的引导作用,切实解决企业融资难题,充分发挥金融在地方经济发展中的助推作用。

  活动现场,市政府金融办、人行敦煌市支行组织全市11家银行、7家保险、2家证券公司,以及法院、检察院、公安、工商等单位、企业代表共270余人参加启动仪式,并分别就金融法规、防范非法集资、防范金融诈骗、反洗钱、反假币及信贷业务、理财投资、支付结算、贵金属销售、保险理赔等金融知识进行了全面宣传。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行