您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州公路管理段开展消防培训及应急演练

 2018/06/07/ 11:16 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  瓜州公路管理段开展消防培训及应急演练

  近日,酒泉公路管理局瓜州公路段邀请瓜州县公安局消防大队警官为职工进行了消防安全知识讲座,并开展了消防应急演练。本次演练切实加强了瓜州段的消防安全防范工作,强化了职工的消防安全意识,提升了职工在应对突发事件时迅速应变及协调能力。(郑发娟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行