您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州启动“安全生产陇原行”活动

 2018/06/07/ 11:12 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  肃州启动“安全生产陇原行”活动

  每日甘肃网6月7日讯 据甘肃经济日报肃州报道(通讯员 候艳玲)6月5日,肃州公路管理段联合酒泉公路路政执法管理处、酒泉市肃州区安全生产监督管理局、酒泉市肃州公安分局交警大队、酒泉市肃州区交通运输局、酒泉公路管理局应急抢险保障中心等六部门共计200余人,在茅庵河综合养护工区举办了主题为“生命至上、安全发展”的“安全生产月”、“安全生产陇原行”活动启动仪式。

  启动仪式上,全体人员进行了安全生产宣誓,并纷纷在启动仪式海报上集体承诺签字,拉开了第17个“安全生产月”活动的序幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行