您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞重点建设项目进展顺利

 2018/06/07/ 11:09 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  阿克塞重点建设项目进展顺利

  每日甘肃网6月7日讯 据甘肃经济日报阿克塞报道(通讯员 娜再拉 冉罡)2018年,阿克塞县计划实施重点建设项目75个,计划投资28.06亿元。其中:新建项目49项,投资9.78亿元,占计划投资的34.85%;续建项目26项,投资18.28亿元,占计划投资的65.15%;亿元以上项目6项,投资21.05亿元,占计划投资的75.15%;千万元以上项目35个,投资5.84亿元,占计划投资的20.85%。

  截至目前,阿克塞县全年75个重点建设项目开(复)工45个,开(复)工率60%。其中:新建49个项目开工22个,开工率44.8%;续建26个项目复工23个,复工率88.46%。预计1至5月份阿克塞县完成固定资产投资6.66亿元,同比增长7%,占全年固定资产投资任务的42.9%。增速将仍保持在全市前列。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行