您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉日报社开展学习习近平总书记重要讲话精神系列活动

 2018/06/07/ 10:53 来源:酒泉日报

  重温习近平总书记讲话把牢新闻舆论工作方向

  酒泉日报社开展学习习近平总书记重要讲话精神系列活动

  每日甘肃网6月7日讯 据酒泉日报报道(记者郭军)今年,酒泉日报社通过召开座谈会及开展好记者讲好故事、优秀新闻作品展评、深入一线感受变化、分批派出记者编辑学习培训等系列活动,专题学习习近平总书记致中国记协成立80周年贺信和习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,并将之贯彻到采访报道实践中,切实履行党的新闻舆论工作的职责和使命。报社全体职工参加相关活动,并分享各自心得体会。

  习近平总书记在第18个记者节为中国记协发来的贺信,对新时代中国记协的工作提出明确要求,对广大新闻工作者寄予殷切希望。习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,更是深刻阐述了新闻舆论工作的重要意义和作用,提出做好党的新闻舆论工作“五个事关”和48字党的新闻舆论工作职责使命,是一篇马克思主义的纲领性文献。座谈期间,报社干部职工畅谈了学习贺信的心得和体会。报社领导对大家的发言作点评,指出新闻工作者需用心用情下基层采访,用脑积极改进文风,提高文章表现力,用技巧提升报道影响力。

  通过系列活动的开展,报社职工表示,习近平总书记的贺信和关于新闻舆论工作的重要讲话精神,对新闻工作者既是鼓舞和激励,也是一种鞭策。在今后的工作中,要把习近平总书记的亲切关怀转化成推动新闻工作不断前进的强大动力,进一步坚定“四个自信”,牢记“四向四做”,以手中的笔墨记录时代,写出有温度的作品,讲好酒泉好故事,传播酒泉好声音。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行