您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛准备就绪

 2018/06/07/ 10:52 来源:酒泉日报

  肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛准备就绪

  每日甘肃网6月7日讯 据酒泉日报肃州报道 由肃州区人民政府、酒泉市体育局主办,肃州区委宣传部、肃州区文化体育和广播影视局、肃州区体育中心承办,酒泉农商银行冠名赞助的“酒泉农商银行杯”肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛经过一个多月的精心筹备,各项准备工作已全面完成。

  为做好第七届北大河风情线马拉松比赛筹备工作,肃州区于5月上旬印发了《肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛活动方案》,从组织报名、安全保障、氛围营造、市场开发、媒体宣传等方面提出明确具体的要求,成立了由区委分管领导任主任,区政府分管领导任副主任,宣传、文广、公安、教育、财政、卫计、食药等部门单位负责人为成员的大赛组委会,下设会务、竞赛、宣传报道、市场开发、安全保卫、医疗救护、场地器材、后勤服务8个职能小组,精细划分各项工作。

  肃州区体育中心作为活动的具体承办单位,积极组织报名,并做好裁判员、工作人员的选拔培训,志愿者招募、号码簿印刷、参赛运动员服装采购、秩序册编排、器材配备等工作;制定了比赛工作实施方案,先后召开协调会、现场会,详细做好赛前准备、赛事纪律制定、人员分工、现场布置等工作,做到任务到人,责任明确。各协办单位密切配合,认真履行工作职责。肃州区财政局核拨了活动经费;肃州区公安局抽调40余名公安民警负责比赛现场的交通管制及治安巡查;肃州区卫生局抽调3辆救护车、15名医务工作者负责比赛期间的医疗救护,并在市二院、中医院预留应急床位30张;肃州区文广局从赛前氛围营造、赛事场景拍摄、赛事新闻采访报道等方面制定详细的宣传报道方案。至目前,参赛报名工作已结束,有2818人报名参赛,各项筹备工作已完成。 (薛卓德李 栋)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行