您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委召开会议听取今年全市重点工作汇报

 2018/06/07/ 10:36 来源:酒泉日报

  市委召开会议听取今年全市重点工作汇报

  凝心聚力解难题真抓实干促发展

  吴仰东主持塞力克张安疆杨小丽出席

  每日甘肃网6月7日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)6月6日,市委召开会议,听取今年全市重点工作和市委确定的重大事项、部署的重要工作进展情况汇报,强化市委、市人大常委会、市政府、市政协之间的工作联系,及时沟通工作中存在的困难和问题,推进各项工作任务落实。

  市委书记吴仰东主持会议并讲话。

  塞力克、张安疆、杨小丽、樊建新、石建明、燕胜三、李永军、李丽、何谋保、胡晓华、曹国华、陈炎人等市领导出席会议。

  会上,塞力克、张安疆、杨小丽及市委各常委、市政府各副市长分别结合各自分管工作进展情况、存在问题及下一步打算作交流发言。

  吴仰东在听取与会领导发言后指出,召开这次会议,是市委贯彻落实民主集中制的重要举措,充分发挥集体领导作用,直指发展中的问题根源,分析原因和对策,有力促进各项工作任务落实。

  吴仰东强调,在今后工作中,全市各级、各部门要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学深学透、坚持学思践悟、坚持学以致用,在深化学习中解决问题,在解决问题中深化学习。要继续解放思想,特别是各级领导干部,要在研究政策、破解难题、真抓实干中带头解放思想,担负起引领全市高质量快速发展的重任。要切实抓好招商引资和项目建设工作,狠抓项目谋划储备,加大招商引资力度,加快重大项目建设进度,帮助企业解决实际困难。要高度重视生态环境保护,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强化底线思维和红线意识。要在推进工作上再加压、力度上再加大、进度上再加快,确保全年各项任务指标圆满完成。要全力以赴维护社会和谐稳定,抓好第三届敦煌文博会筹备工作。要深入转变和改进工作作风,持续深化“放管服”改革,扎实推进作风建设,树立鲜明用人导向,不断优化营商环境。要深入推进党的建设,不断加强党的全面领导,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,全力推动各项事业持续健康发展。

  市委副书记、市长张安疆强调,全市政府系统要沉下心来抓招商项目落地开工,持续抓工业企业复产达标,狠抓生态环保问题整改,不断加快绿色生态产业体系建设,大力实施乡村振兴战略,切实抓好省、市惠民实事落实,着力转变政府系统工作作风,提升工作效率,为全市高质量快速发展打牢基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行