這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县2018年“禁毒宣传月”活动启动仪式在第四中学举行
    稿源:每日甘肃网 2018-06-06 17:19

  2018年6月5日,金塔县“禁毒宣传月”活动启动仪式在第四中学举行。

  启动仪式的主要内容有金塔县第四中学代表禁毒委成员单位发言,禁毒志愿者代表发言,禁毒委领导为金塔县四中、出租车行业、娱乐场所、西北街社区、金塔镇志愿者团队代表授旗,学生代表宣读了《全民动员扫除毒害倡议书》,团县委领导带领青少年及全体与会代表在禁毒旗帜下庄严宣誓。

  启动仪式结束后,现场发放了禁毒宣传资料,社会各界代表和同学们一同观看了禁毒成果展板并参观了四中禁毒教育示范基地。

  青少年是祖国的未来,民族的希望。通过开展此次活动,营造了浓厚的全民参与禁毒氛围,净化了青少年成长的社会环境,帮助青少年牢固树立了远离毒品、珍爱生命的观念。(王志军 赵艳霞 徐永丽)

 
相关新闻:
 
金塔县工商质监局转变作风强服务落实“四办”提效能  2018-06-06
金塔县人社局党支部“三个坚持”抓实机关党建工作  2018-06-06
金塔县开展土壤盐碱调节剂实验  2018-06-06
金塔县国税局开展“不忘初心 不负青春”主题活动  2018-06-06
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153