您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌伊塘湖管护站建成

 2018/06/06/ 10:52 来源:酒泉日报

  敦煌伊塘湖管护站建成

  每日甘肃网6月6日讯 据酒泉日报敦煌报道 近日,敦煌首个国家沙化土地封禁保护区伊塘湖管护站建成,对保护莫高窟、鸣沙山·月牙泉景区具有十分重要的意义。

  2013年,敦煌市被国家林业局列为全国首批沙化土地封禁保护区建设试点县(市),封禁保护区总面积40612公顷。按照2015年度项目实施方案,要建设2个管护站。2017年8月,伊塘湖管护站开工建设。(温翠萍庄 军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行