您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

燕胜三到玉门市调研党建促脱贫攻坚和铁人干部学院建设情况

 2018/06/05/ 14:43 来源:酒泉日报

  打好脱贫攻坚战 基层支部是关键

  燕胜三到玉门市调研党建促脱贫攻坚和铁人干部学院建设情况

  每日甘肃网6月5日讯 据酒泉日报报道 5月31日,市委常委、组织部长燕胜三到玉门市调研党建促脱贫攻坚、铁人干部学院建设等情况,并慰问部分困难党员。

  在独山子乡调研时,燕胜三参加了甘肃银行帮扶独山子乡源泉村捐资仪式。他指出,甘肃银行在独山子乡开展帮扶活动,是贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示的具体行动,村党支部要切实把帮扶资金用在刀刃上。打好脱贫攻坚战,基层支部是关键,乡村两级党组织要切实加强自身建设,带领广大群众团结奋战、苦干实干,力争早日摆脱贫困面貌。希望独山子乡重视对下一代的培养和教育,鼓励孩子认真学习、增长知识,通过自身努力创造幸福生活。

  在玉门老市区调研时,燕胜三对玉门市建设铁人干部学院给予肯定。他指出,下一步要把近期使用与长远发展结合起来,打好铁人牌、举好石油旗,严格按规划做好铁人王进喜纪念馆的布展工作,要把艰苦创业的铁人精神体现到学院建设的方方面面。 (钟晓峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行