您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县与安徽出版集团签订文化旅游战略合作协议

 2018/06/05/ 10:06 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  瓜州县与安徽出版集团签订文化旅游战略合作协议

  每日甘肃网6月5日讯 据甘肃经济日报瓜州报道(通讯员 李娜 辛旺)日前,瓜州县与安徽出版集团智慧时代投资管理有限公司共同签订瓜州文化旅游项目战略合作框架协议,标志着政企双方开启文化旅游合作之路。

  此次与安徽出版集团智慧时代投资管理有限公司就瓜州县文化旅游项目签订战略合作框架协议,共同合作开发瓜州文化旅游项目,为瓜州招商引资和旅游文化事业发展引来了“金凤凰”,注入了“强心剂”,同时也为瓜州文化旅游事业的持续向好发展带来了新的契机。

  据了解,瓜州县历史文化悠久,是丝绸之路的交通要冲、敦煌文化的重要组成部分,拥有丰富的古代历史文化遗迹。近年来,瓜州县委、县政府按照打造“西部文化重镇”,推动文化资源大县向文化资源强县转变的总体思路,提出打敦煌牌、走融合路,深入挖掘瓜州历史文化内涵,强力打造玄奘文化、张芝文化、红色文化、边关文化、石窟文化五大品牌,在发展全县经济、繁荣文化事业方面取得明显成效。

  “通过考察了解,瓜州历史悠久,文物古迹众多,文化底蕴深厚,党员干部工作务实高效,下一步将继续加大与瓜州县委、县政府和相关部门沟通对接力度,邀请权威专家对瓜州文化旅游资源进行更深层次的考察,结合瓜州现有的文化旅游产业发展规划,以高标准、大格局、严要求为设计原则制定规划方案,积极推动项目早日落地建成。”安徽出版集团智慧时代投资管理有限公司总裁蔡霞说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行