您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

曹国华在敦煌调研工作

 2018/06/04/ 16:07 来源:酒泉日报

  为项目建设提供强有力的资金保障

  曹国华在敦煌调研工作

  每日甘肃网6月4日讯 据酒泉日报报道 5月31日,市委常委、副市长曹国华带领金融办、农发行等单位负责人,在敦煌市调研了酒泉市级领导包挂项目融资情况。

  曹国华一行先后到敦煌市转渠口镇特色小镇、敦煌中医生态养生园、千年敦煌二期建设、鸣沙山·月牙泉景区基础设施等项目现场调研,听取了工作汇报,并就项目融资情况进行了现场座谈交流。

  曹国华指出,当前是筹备第三届敦煌文博会的关键时期,重大项目建设离不开资金支持,希望金融办及农发行持续关注敦煌市项目建设资金需求,进一步加强沟通,深化合作,为敦煌市项目建设提供强有力的资金保障。(张晓亮吴冬妮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行