您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

燕胜三在阿克塞县调研基层党建等工作

 2018/06/04/ 16:03 来源:酒泉日报

  紧盯民族团结抓好基层党建

  燕胜三在阿克塞县调研基层党建等工作

  每日甘肃网6月4日讯 据酒泉日报报道 5月30日,市委常委、组织部长燕胜三到阿克塞县市场监督管理局等单位,调研基层党建责任落实、“两学一做”学习教育、党支部标准化建设等工作,并实地查看了包抓联系的红柳湾村全域无垃圾环境综合整治工作和阿克塞县祁连山生态环境综合整治项目进展情况。

  调研中,燕胜三对阿克塞县工作给予肯定。他强调,下一步要紧盯民族团结抓好基层党建,以党建带动促进全县经济发展、社会稳定、民族团结。要高度重视机关党组织建设和党员教育管理,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要持续美化绿化环境,推动产业提标升级,着力把阿克塞县打造成牧农民的幸福家园。要高度重视以弘扬哈萨克族传统文化为主的文化建设,组织居民唱好红歌、讲好传统故事,继承和弘扬哈萨克族传统文化,凝聚加快发展的强大力量。 (钟晓峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行