您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

燕胜三在瓜州县调研基层党建和精准脱贫帮扶工作

 2018/06/04/ 16:00 来源:酒泉日报

  党建助推乡村振兴

  燕胜三在瓜州县调研基层党建和精准脱贫帮扶工作

  每日甘肃网6月4日讯 据酒泉日报报道 5月29日,市委常委、组织部长燕胜三在瓜州县调研基层党建和联系包抓的岷州村精准脱贫帮扶任务落实情况。

  燕胜三实地查看了岷州村小杂粮试种、植树绿化、“厕所革命”推进、村组道路改造等年初确定的帮扶任务落实情况,并召开座谈会听取乡村组干部对帮扶工作的意见建议。他强调,要扎实推进小杂粮试种试验,切实做好技术指导,努力为群众探索出一条稳定增收的新路子。要建立激励补助机制,切实提高群众推进“厕所革命”的主动性和积极性。要高度重视教育扶贫,进一步完善村小学教育基础条件。岷州村党支部要切实加强自身建设,当好群众脱贫致富、推动乡村振兴的领头羊。

  燕胜三还实地调研了瓜州乡党建引领助推农村“三变”改革等情况。 (钟晓峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行