您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市举行庆六一暨“争做新时代好队员”主题队日活动

 2018/06/01/ 15:33 来源:酒泉日报

  牢记使命 争当优秀接班人

  我市举行庆六一暨“争做新时代好队员”主题队日活动

  每日甘肃网6月1日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)5月31日下午,为让全市广大少先队员过一个快乐有意义的儿童节,我市在酒泉育才学校举行了庆祝六一儿童节暨“争做新时代好队员”主题队日活动。

  市委副书记樊建新出席活动并寄语全市各族少年儿童:树立远大理想,成长为听党话、跟党走的接班人;培养高尚品质,成长为有道德、有担当的接班人;勤于学习实践,成长为有知识、有本领的接班人;坚持强身健心,成长为体魄强健、心智顽强的接班人。

  樊建新要求,各级党委、政府要重视支持少先队工作,为少年儿童多办实事。各级共青团组织要履行全团带队职责,推动少先队事业持续健康发展。各级少先队组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结好、教育好、引领好广大少年儿童。学校、家庭及社会各界要关心、爱护、帮助少年儿童,努力为他们营造一个健康成长的良好环境。

  活动中,育才学校的老师和学生表演了文艺节目,举行了新少先队员入队仪式,并为困难家庭学生捐赠了爱心礼物。

  市领导马世军、任晓敏、杜志学出席活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行