您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

酒泉市领导到肃州区调研“三农”工作

 2018/05/31/ 15:18 来源:酒泉日报

  全力以赴打造美丽乡村新范本

  市领导到肃州区调研“三农”工作

  每日甘肃网5月31日讯 据酒泉日报肃州报道 5月29日,市委常委、市委秘书长何谋保,副市长席忠平带领调研组到肃州区果园、银达、泉湖、总寨等乡镇,调研农村“三变”改革、“厕所革命”、戈壁生态农业发展、农村环境综合整治等工作进展情况。

  调研组要求,要把“三变”改革工作与精准脱贫、产业发展、实施乡村振兴战略等紧密结合,积极培育经营主体,通过“三变”改革盘活存量资产,激活要素资源,做大做活产业文章,促进农民持续增收,推动农业转型升级。要扎实推进农村人居环境改善,加强各类软硬件建设,尤其要加快改厕和民房风貌改造进度,统一设计、统一规划、统一实施,绘就乡村新风貌。要把发展戈壁生态农业主动融入国家“一带一路”建设,提升品位和层次,不断完善投入、生产和市场化运行等机制,持续做大做强戈壁生态农业;要持之以恒整治农村环境,在不断巩固整治成果的同时,紧盯陋习顽疾和“脏乱差”现象,集中攻坚,推动整治工作常态化,全力以赴打造美丽乡村新范本。 (岳莉萍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行