您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

首届中国易物联盟易物经济论坛峰会在酒泉市举行

 2018/05/30/ 15:11 来源:酒泉日报

  盘活闲置资源 激发市场活力

  首届中国易物联盟易物经济论坛峰会在我市举行

  每日甘肃网5月30日讯 据酒泉日报报道(记者殷小乔)5月28日至29日在我市举行的首届中国易物联盟易物经济论坛峰会,探讨了当前易物行业的发展瓶颈及破解企业产品积压难题等事项。

  副市长何效祖出席并说,希望各参会企业多关注酒泉优势资源及产品信息,强化合作,实现对接,促进易物行业共同发展。酒泉当地企业要借助此次峰会平台,加强与全国易物企业的沟通合作,促进库存闲置资源交换利用,盘活沉淀资本,刺激和扩大消费,把易物产业做大做强。

  会上,市商务局推介了我市招商引资项目和有关政策。酒泉市源有缘电子商务信息中心介绍“酒泉项目合作姻缘网”。

  据了解,易物交易是指企业与企业之间无需现金、用自有产品与对方交换的一种新型交易方式,对盘活企业闲置资源、激发市场活力、促进商贸流通等有重要作用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心