您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市直机关工委2018年第一次委员会议召开

 2018/05/30/ 15:11 来源:酒泉日报

  推动机关党建工作再上新台阶

  市直机关工委2018年第一次委员会议召开

  每日甘肃网5月30日讯 据酒泉日报报道(记者杨中恺)5月29日,市直机关工委2018年第一次委员会议召开。会议讨论研究了机关党组织机构设置、发展党员和市直机关拟推荐全市表彰的“两优一先”对象等事宜。

  市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记何谋保主持会议。

  会议要求,要针对机关党建“灯下黑”问题,认真查找问题和不足,找到盲区、薄弱环节和漏洞,以更高的政治站位和更扎实的措施,下大气力抓好机关党建工作,发挥机关党建的凝聚力、向心力和战斗力。要在理论武装上下真功夫,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章、党的最新理论和政策,进一步认清职责定位,切实强化责任担当,加强党组织标准化、规范化建设,推动机关党建再上新台阶。要把机关党建工作与市委中心工作紧密结合起来,努力在服务经济社会发展上发挥更大作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行