您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

2018年酒泉市深化“放管服”改革推进政府职能转变第五次例会召开

 2018/05/30/ 15:11 来源:酒泉日报

  加快推进“一网通办”

  2018年市深化“放管服”改革推进政府职能转变第五次例会召开

  每日甘肃网5月30日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)5月29日,2018年市深化“放管服”改革推进政府职能转变第五次例会召开。会议听取了相关部门对“放管服”改革工作督查和“三集中三到位”部门整合归并行政审批职能、市直相关部门单位权力事项取消调整和新增下放、甘肃政务服务网(酒泉子站)与甘肃政务服务网互联互通等情况汇报。

  市委常委、常务副市长李永军主持。

  会议要求,各部门要根据职责分工和省、市有关要求,加快首席代表和工作人员的入驻培训工作,做好首席代表授权准备工作;加快推进“一网通办”工作,推进乡镇街道社区“四办”改革工作,进一步提升便民化水平;按照省政府要求,配合做好“最多跑一次”事项公布;按照工作要求和时间节点,认真做好省政府第二轮“放管服”改革督导准备工作;加强“四办”改革的舆论宣传,形成社会各界广泛关注、参与和支持改革发展的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行